Осталось 3 дня до Puzzle Day Castorland 2018!

photo_2018-03-23_11-32-40

Уникальный чемпионат по скоростной сборке пазлов пройдет в Молдове в пятый раз уже в это воскресенье. Puzzle Day Castorland 2018 – мероприятие, в котором можно участвовать всей семьей, с детьми, родителями, бабушками и дедушками, друзьями. Участие в чемпионате по сборке пазлов – занятие не только интересное, но и полезное, так как логические игры имеют множество преимуществ.

Пазлы полезны не только для детей, но и для взрослых. С раннего возраста, сборка фрагментов пазла способствует развитию мелкой моторики и координации, улучшению концентрации и навыков постепенного решения проблем. Что касается взрослых, это развлечение действует как средство против стресса.

Правила участия в чемпионате Puzzle Day Castorland 2018 просты. Вы получаете пазл из 500 фрагментов, который вы вместе с тремя друзьями должны собрать в общую картину в течение двух часов. Рекорд прошлых лет составил один час 18 секунд и он принадлежит команде из категории любителей.

Все места уже заняты, а регистрация завершена! Те, кто не успел записаться, могут следить за событиями, а также принять участие в следующем году. Счастливчиков, успевших зарегистрироваться на Puzzle Day Castorland 2018, ждем в воскресенье, 25 марта, в центре Tekwill. Мероприятие стартует в 12:00! Запаситесь терпением и внимательностью, и вы сможете стать победителями Puzzle Day Castorland 2018!