Что вы знаете про онлайн пазлы?

Screen Shot 2016-03-03 at 4.53.32 PM

Собирать пазлы дружной компанией всегда весело и интересно. Сложный рисунок, много деталей, разговоры про все на свете. Даже, если нет компании, в одиночку тоже интересно поломать голову над трудной задачкой. Единственная проблема заключается в том, что, со временем, детальки пазла могут погнуться, порваться или даже потеряться. Неприятно, если в собранной картинке не хватает каких-то деталей.

А еще, многие любители пазлов не желают оставлять хобби даже во время долгих поездок. И тут на помощь приходит интернет, открывающий возможность собирать пазлы онлайн. Благодаря подобным сервисам, собрать пазлы теперь можно где угодно. К тому же, можно не бояться потерять какие-то кусочки головоломки.

В сети уже давно существуют сайты, позволяющие собирать пазлы. На крупных ресурсах, посвященных этому, можно открыть учетную запись. Это поможет в дальнейшем сохранять результаты сборки и возвращаться к картинке через какое-то время. Также можно соревноваться с другими пользователями, собирая картинки за указанное время. Обычно на сайтах есть таблица рекордов, где каждый может убедиться, что собрать головоломку можно за фантастически малое время. Если нет желания соревноваться, то можно просто неторопливо собирать пазл.  

Есть сайты, на которых можно и не регистрироваться. Там все просто: зашел, собрал/не собрал и ушел. Вернуться к картинке уже нельзя. Подобные сайты помогают отвлечься на короткое время и провести какое-то время за любимым занятием.

Тематика картинки может быть какой угодно. Ресурсы сайтов позволяют не только выбирать из уже имеющихся изображений, но также и загрузить свое. Можно загрузить фото своей любимой кошечки или собачки, красивый пейзаж, который вы сфотографировали, либо репродукцию известной картины.

Пользователь сам выбирает уровень сложности: от детских, в которых не больше 12 деталей, до совсем уж сложных, которые состоят из двух тысяч кусочков.

На нашем сайте тоже есть возможность собрать онлайн пазл. Его можно найти здесь.

Подводя итог, можно сказать, что сборка пазлов онлайн – это неплохая возможность продолжать тренировки перед Puzzle Day Castorland 2016, даже если вы не сидите за столом, на котором разложен настоящий пазл.