Чупа Чупс – партнёр Puzzle Day Castorland 2018

puzzle-partners-1000x661cc-ru

Чупа Чупс стал партнером уникального чемпионата Молдовы по скоростной сборке пазлов – Puzzle Day Castorland 2018. В центре Tekwill, 25 марта, самый популярный женский форум в Молдове, Mama.md, в пятый раз проведет чемпионат по сборке пазлов. Начало мероприятия в 12:00.

Сладкое начало

До конца 50-х годов XX века конфеты были разных форм и цветов. 
И все дети, просто потому, что они дети, то и дело доставали конфеты изо рта, чтобы рассмотреть, поболтать с друзьями, спрятать их от родителей или просто положить в карман, чтобы съесть потом. И дети, и конфеты выглядели страшно неаккуратно. Конфета у ребенка – ребенок в конфете!
Липкие дети – недовольные родители.

Великая идея

В 1958 году любителя сладостей Энрике Бернат внезапно осенила мысль: миру нужна «конфета, которую можно было бы есть, как вилкой», и к всеобщей радости детей и родителей он создает универсальную конфету на палочке!
Чистые дети – спокойные родители.

Имя

Для революционных леденцов нужно было придумать броское имя. Сначала Энрике хотел назвать леденцы «Гол» (“Gol”), представив, что конфета – это футбольный мяч, а открытый рот – футбольные ворота. Но название оказалось недостаточно привлекательным, поэтому он обращается в рекламное агентство, которое создает новое название – Чупс. И тут свое слово сказали главные покупатели – дети! Зажигательная рекламная песенка оказалась настолько популярной, что изменила название конфеты! По всей Испании дети пели «Chupa, chupa, chupa Chups». И благодаря песенке леденцы стали называть Чупа Чупс®.

Логотип

Сладкому продукту был нужен сладкий логотип. Энрике Бернат обращается к знаменитому художнику Сальвадору Дали, который и придумал поместить название Чупа Чупс® внутри цветка ромашки.
В 1988 году дизайн логотипа был обновлен. Так родился знак, который сейчас узнаваем во всем мире. Яркий, радостный и ни на что непохожий, он приобрел популярность и стал настоящим символом всемирно известной марки.

Почувствуй разницу

Продукция Чупа Чупс® отличается от других сладостей креативным и привлекательным внешним видом, вызывающим любопытство.

Благодаря своей необычной форме, привлекательной упаковке, вниманию к вкусам потребителей (создано около ста различных видов Чупа-Чупс), а также внедрению новейших технологий в процесс производства на сегодня Чупа-Чупс являются самыми узнаваемыми и любимыми леденцами во всем мире. “